В Государственной Думе завершилась осенняя сессия

В Госдуме завершилась осенняя сессия. Депутатов поздравил премьер Дмитрий Медведев. Глава правительства отметил - Дума приняла в эту сессию 566 законов и как минимум половину из этих документов парламентарии разрабатывали вместе с правительством.

Депутаты, в частности, очень быстро приняли проекты государственных бюджетов и многие другие важные законы. А, кроме того, нынешней думе удалось разобрать так называемые "законодательные завалы" - проекты документов, оставшиеся от парламентов прошлых созывов.

Дмитрий Медведев, заместитель председателя правительства РФ: "Хочу вас искренне поблагодарить за то, что мы в последнее время очень быстро прошли ряд решений, включая решение о поддержке малообеспеченных семей которые имеют детей. Я имею в виду инициативу президента, которая недавно появилась, но уже воплощена в законы. И по сути с 1 января начнет воплощаться в жизнь".

Последний день сессии депутаты посвятили не только подведению итогов. Утром Госдума приняла несколько законов, в частности, об обязательной маркировке лекарств, о волонтерах--добровольцах и раздельном сборе мусора. Кроме того, депутаты ужесточили наказания за предоставление жилья нелегальным мигрантам.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (1)
Ну что, народу жизнь улучшили, пора в отпуск... По 500тр каждому на отдых себе выделили... Трудяги.