Спецоперация в Грозном
Семь тел боевиков обнаружено на месте спецоперации в доме печати в Грозном, сообщил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров

В Грозном убиты семь боевиков, операцией руководил Кадыров

Спецоперация в Грозном

Спецоперация в Грозном
Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Семь тел боевиков обнаружено на месте спецоперации в доме печати в Грозном, сообщил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров в оперативном штабе по проведению спецоперации.

"В настоящий момент в доме печати обнаружены семь тел боевиков. В ближайшие 20 минут спецоперация будет завершена", — сообщил Кадыров, его цитирует РИА Новости.

А ночь на четверг трое полицейских погибли при попытке задержать машину, в которой находились участники незаконного вооруженного формирования. Боевики укрылись в Доме печати в центре Грозного и были блокированы. Кадыров сообщал, что боевики были переодеты в форму полицейских.

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг сообщения о том, что в Грозный проникла крупная группа боевиков. "В Доме печати нет ни одного гражданского лица. Приняты исчерпывающие меры для того, чтобы укрывшиеся в здании боевики не смогли его покинуть… Обстановка за пределами радиуса оцепления спокойная. Приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности населения", – сказал Кадыров журналистам.

По его словам, разговоры о том, что блокирована "большая" группа боевиков, не соответствуют действительности. 

В то же время он сообщил, что еще часть боевиков заблокированы в одной из школ Грозного.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии