В Хабаровском крае предложили создать совет для консультации с гражданами по основным проблемам

Пресс-служба Администрации Хабаровского края/ТАСС

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев предложил создать в регионе народный совет для консультации с жителями по основным вопросам и проблемам, пишет ТАСС.

Инициативу Дегтярев озвучил в ходе поездки по одному из районов, жители которого рассказали чиновнику о насущных проблемах. Наибольшее беспокойство, по словам местных жителей, вызывает медицина, а также сфера ЖКХ.

«Думаю, что можно при губернаторе создать народный совет, в него включить активных представителей от разных социальных групп и населенных пунктов», – сказал Дегтярев (цитата по РИА Новости).

Ранее сообщалось, что Дегтярев вышел к участникам несанкционированных акций в поддержку бывшего главы региона Сергея Фургала. Он рассказал собравшимся, что его назначили на пост, чтобы регион «не скатился без власти».

Напомним, президент Владимир Путин после ареста Фургала предложил занять должность временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края депутату Госдумы Михаилу Дегтяреву. 39-летний член ЛДПР заявил о своем согласии возглавить регион. При этом Дегтярев пообещал Путину через месяц доложить о положении дел в крае.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)