В Хакасии возбуждено уголовное дело после нападения чиновника на журналиста

Управление СКР по Хакасии возбудило уголовное дело после того, как глава Ширинского района Сергей Зайцев напал на корреспондента телеканала «Россия 24» Ивана Литомина.

СК также проверит информацию о возможной коррупции чиновника. О ней сообщили журналисты телеканала.

22 мая съемочная группа программы «Вести. Дежурная часть» снимала репортаж в здании районной администрации Хакасии. В ходе встречи с журналистами Зайцев толкнул Литомина и повалил на пол.

Сюжет о нападении на корреспондента вышел 25 мая на «России 24».

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
А. М.
Отношение к теле каналу не однозначное: отрицательное за насилие рекламой, презрительное за то что в каких-то политических шоу подвизаются журналюги типа соловьева и признательное за ту передачу, в которой корреспондент испытывает насилие от чиновника, члена партии "единая Россия". Главарям "единой России" есть возможность многажды извинятся за членов этой партии, засидевших многие чиновничьи и другие тепленькие места, на которых многажды грешили больше или меньше и наглостью, и не чистоплотностью. Кроме того, можно говорить о избыточной " энергичности", не подкрепленной качествами, кроме желания преференций для себя любимого и использования любой конъюнктуры... С соответствующими результатами их деятельности... В пока еще терпящем народе давным-давно известными...Толи власть портит людей, то-ли соответствующие люди проходят к власти при сложившихся сейчас условиях... Причины становятся тем яснее, чем меньше обращать внимание на хитроумных говорунов.