• Главная
  • Новости
  • В Химках мужчина открыл стрельбу по рабочим за вырубку елей

В Химках мужчина открыл стрельбу по рабочим за вырубку елей

В химкинском микрорайоне Сходня в четверг утром произошла стрельба, передает "Ридус". Сообщается, что ее по рабочим, производившим вырубку елей, открыл местный житель. В результате инцидента пострадавших нет.

Мужчина открыл огонь около 9:30 утра, когда одно из упавших деревьев повредило его дом. В настоящее время на месте находятся наряды полиции, место происшествия оцеплено.

По информации агентства, стрельбе предшествовала акция протеста местных жителей против вырубки леса и застройки территории новыми домами. Их избили рабочие фирмы-застройщика "Стройгрупп". Ранее компании дали разрешение на постройку дома, и для этого пришлось вырубать лес.

В ходе возникшего столкновения прибывшая полиция оттеснила активистов, и рабочие принялись валить деревья. Одно из них упало на дом местного жителя.

"По словам рабочих, он сначала выстрелил в воздух, потом в забор – со своего участка в забор застройщика. Затем он закрылся в доме, на место приехал начальник полиции, и стрелок был задержан", – сообщил изданию собеседник из числа гражданских активистов.

Как сообщает агентство "Москва", в настоящее время подмосковная полиция проверяет информацию о стрельбе в Химках


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Комментарии