В ходе беспорядков в Киеве ранен журналист

На Украине продолжаются беспорядки. У киевского стадиона «Динамо» стреляют резиновыми пулями. Пострадал один журналист, он ранен в голову, сообщает Интерфакс.

По данным МВД страны, в центре Киеве сожжены шесть милицейских машин. Во время массовых беспорядков, которые устроили сторонники евроинтеграции, уже пострадали более 70 милиционеров.

Участники протеста забрасывали милиционеров булыжниками, петардами и даже светошумовыми гранатами. Милиция в ответ применила слезоточивый газ и водометы.

Накануне, после завершения митинга в защиту объединения с Европой, манифестанты отправились на захват Верховной Рады и правительственного квартала. Противостояние между сторонниками оппозиции и сотрудниками правоохранительных органов не прекращается уже несколько часов. МВД Украины возбудило уголовное дело по статье о массовых беспорядках. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные “дети“ в черных террорках. Мирные цепи для мирной “разборки“. Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - “Тушки“, “титушки“, “банда“ и “хунта“. Думал ты, “мир“ - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, “титушка“. Значит, опасен! ... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее – МИР