В инфекционной больнице в Коммунарке устранили последствия ЧП

Алексей Майшев / РИА "Новости"

На территории столичной инфекционной больницы в Коммунарке завершили работы по ликвидации последствий разгерметизации кислородной линии. Об этом со ссылкой на московский депздрав передает телеканал «360».

Ранее ОТР сообщало, что в одном из временных сооружений для пациентов с коронавирусом, построенном недавно, но еще не введенном в эксплуатацию, в ходе пусконаладочных работ произошел прорыв трубы с кислородом.

В депздраве подтвердили, что в строящемся боксе на территории больницы в Коммунарке действительно произошла разгерметизация кислородной линии. В результате данного происшествия никто не пострадал, угрозы тоже нет.

«Инцидент не представляет опасности для пациентов и персонала больницы. Угрозы для их жизни и здоровья нет. Пострадавших нет. Состояние каждого пациента находится на контроле главного врача», - сказали в ведомстве.

Происшествие не сказалось на работе действующих корпусов. Тем не менее, пациентов из соседних корпусов на территории больницы перевели в другие помещения, не связанные с тем, где произошла разгерметизация линии.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)