В Ингушетии временно закрыли ребцентр для детей-инвалидов и центр образования из-за нарушения пожарной безопасности

Магасский районный суд вынес решение о временном в закрытии в Ингушетии республиканского реабилитационного центра для детей-инвалидов и Центра образования в Магасе ввиду установленного факта нарушения норм пожарной безопасности, передает «Интерфакс».

В мае этого года была проведена проверка этих учреждений, в ходе которой были замечены нарушения пожарной безопасности, в результате чего суд постановил приостановить их деятельность до устранения нарушений.

На этих объектах неоднократно проводились проверки противопожарного состояния, составлялись административные материалы, а руководители учреждений ранее были привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

Ранее сообщалось, что в центре образования Магаса были выявлены грубые нарушения, в частности, на путях эвакуации не было аварийного освещения, металлические конструкции спортзалов не защищены огнезащитной краской, а двери эвакуационных выходов на лестничных клетках оказались не оборудованы приспособлениями для самозакрывания и уплотнениями в притворах.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)