В Иркутске началась "Байкальская строительная неделя"

Как распечатать загородный дом на 3D-принтере, создать уголок тропиков на обычной российской даче и делать мебель из лесного сухостоя? В Иркутске стартовала "Байкальская строительная неделя", передает ОТР.

В город приехали представители ста строительных компаний из 40 регионов России. Основная тема выставки в этом году - "Лес и человек". Российские производители привезли новейшие станки для обработки древесины, агрегаты для утилизации стружки, образцы краски, которая поможет деревянным изделиям прослужить десятилетия. Во время "Байкальской недели" пройдут семинары по энергосберегающим технологиям и законодательным изменениям в сфере продажи квартир.

Галина Батракова, посетитель выставки «Байкальская строительная неделя»: «Сама я являюсь директором агентства недвижимости и соответственно выставку посетила в коммерческих целях, чтобы заключить дополнительные договора о сотрудничестве».

Артем Антипин, участник выставки «Байкальская строительная неделя»: «Второй году участвуем, для нас это очень интересно. Мы представляем абсолютно новые решения, дизайнерские решения, достаточно интересные для конечного потребителя».

«Байкальская строительная неделя» проходит в Иркутске с 1996 года. Многие крупные строительные компании Сибири делали первые шаги в бизнесе и находили первых партнеров именно на этой выставке.

 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Александра Дорохина

Комментарии