В Иркутске проходит спартакиада среди бойцов ОМОНа, СОБРа и спецназа

На набережной Ангары в Иркутске сегодня проходит спартакиада среди спецподразделений силовых структур. В ней принимают участие представители ОМОНа, СОБРа, а также спецназа транспортной полиции и Федеральной службы исполнения наказаний.

Позади у участников уже осталась специальная эстафета. Это полоса препятствий с метанием ножа, бегом и форсированием водных преград. На этом этапе первое место заняла команда СОБРа. Герой России Алексей Рыбак, в честь которого проходят состязания, был военнослужащим именно этого подразделения. 

"До этого побеждала команда ОМОН. Но сегодня мы взяли верх над всеми и победили в этой спецэстафете, которая посвящена нашему сотруднику, погибшему при исполнении служебного долга в Чеченской республике, Алексею Рыбаку", - говорит Виталий Ананьин, заместитель командира специального отряда быстрого реагирования ГУ МВД России по Иркутской области.  

Соревнования продлятся 4 дня. Участникам предстоит также выявить лучших в стрельбе, армреслинге, настольном теннисе, футболе и волейболе.  


Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)