Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

В Иркутске проходит конкурс красоты "Цветок Байкала-2016"

16:40, 27 апреля 2016

Самые привлекательные жительницы Тывы, Якутии, Бурятии и других областей России сегодня собрались в Иркутске. Там проходит конкурс красоты "Цветок Байкала-2016". 

Возраст участниц - от 16 до 25 лет. На конкурсе девушки рассказывают о себе, поют песни на родном языке, исполняют национальные танцы и демонстрируют наряды своего народа. Одна из задач конкурса - сохранение самобытной культуры азиатских народов. 

Байра Аюрова, организатор межнационального конкурса красоты "Цветок Байкала-2016": "Цель - толерантное отношение к любой культуре другого народа, знакомство с другой культурой, это в наше время воспитание гражданственности, воспитание патриотизма, о принадлежности к другому какому-то народу". 

Звание "Цветок Байкала" сегодня завоевала жительница Тувы. В награду она получила корону, инкрустированную разноцветными фианитами.  

Написать комментарий

Госдума введет блокировку звонков телефонных террористов

12:23, 23 ноября 2017

Депутаты Госдумы на внеочередном заседании рассмотрят законопроект, который поможет обезвредить телефонных террористов, передает ОТР. Документ обязывает операторов связи по требованию полиции блокировать любой номер, с которого звонят злоумышленники. Сейчас у силовиков такого права нет.

Кроме этого, операторы должны будут определять подлинный номер абонента. В полиции уже столкнулись с тем, что зачастую не только телефонным террористам, но и мошенникам, а также распространителям спама удаётся звонить анонимно.

Андрей Исаев, депутат Государственной Думы: "Поправка обязывает всех операторов, участвующих в трафике в неизменном виде передавать абонентский номер, с которого направляется то или иное сообщение в том или ином виде. Нарушение этого требования является основанием для каждого оператора незамедлительно прекратить трафик".

Также депутаты Госдумы готовят поправки в Уголовный кодекс, ужесточающие наказание за ложные сообщения о готовящихся терактах. Сейчас телефонный террорист может отправиться за решетку максимум на три года. Депутаты предлагают увеличить этот срок до десяти лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владимир Ульянов: Зачем создавать дорогостоящую программу, если один человек может сделать сто звонков с угрозами о заложенной бомбе?

Написать комментарий
В восьми селах Якутии запретили торговлю алкоголем До этого сухой закон действовал в 145 посёлках региона
56 минут назад
Названы возможные сроки отмены паспортов в России Это может произойти через 15-20 лет
час назад
В Новосибирской области создан Совет по защите прав потребителей Новая комиссия будет отслеживать нарушения в сфере потребительских услуг
час назад

СМИ: Армен Джигарханян экстренно госпитализирован

12:04, 23 ноября 2017

Андрей Махонин/ТАСС

Народный артист СССР Армен Джигарханян экстренно госпитализирован, сообщает издание "Дни.ру". 

О госпитализации изданию рассказал пресс-секретарь Московского драматического театра Наталья Корнеева. Она сообщила, что на фоне диабета у артиста отказали ноги. "В больницу его отвез режиссер Юрий Клепиков", - цитирует издание Корнееву. 

В настоящее время пока неизвестно, куда увезли Джигарханяна. 

Материал опубликовали:

Виктория Левицкая

Написать комментарий
В Биробиджане восстановлено теплоснабже6ние Из-за аварии на ТЭЦ без тепла оставались более 500 домов
час назад
В Госдуме обсудят методы борьбы со спамом Ограничивающий рекламу законопроект примут в третьем чтении
час назад
Минтранс планирует разделить водителей на любителей и профессионалов Готовится глобальная реформа системы обучения водителей
2 часа назад

Минздрав выходит на борьбу с вейпами и электронными сигаретами

12:03, 23 ноября 2017

В России могут ограничить курение вейпов и электронных сигарет в общественных местах. Как пишет РБК, в настоящее время Минздрав разрабатывает соответствующий документ.

Ранее сообщалось, что Минздрав намерен ограничить курение кальянов в общественных местах. В опубликованном ведомством документе говорится, что их упортебление в кафе, барах и ресторанах будет запрещено с 1 января 2019 года. Однако вейпы и электронные сигареты в проекте не упоминались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В российских кафе и ресторанах запретят вейп и кальяны

Запрет на использование вейпов в ресторанах указывался как одна из мер борьбы с табакокурением в антитабачной концепции, подготовленной Минздравом. Ее проект был отправлен на утверждение в правительство, однако кабмин вернул документ на доработку.

Материал опубликовали:

Степан Черепенников

Написать комментарий
Минтранс планирует разделить водителей на любителей и профессионалов Готовится глобальная реформа системы обучения водителей
2 часа назад
В Минобороны РФ сообщили о скором разгроме ИГ в Сирии Сейчас идет операция на востоке Сирии
2 часа назад

Сообщение сайта

СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

 
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

Авторизация

Регистрация
Восстановить пароль
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Регистрация

*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Восстановление пароля

Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

Редактирование записи

Восстановление пароля

Введите новый пароль и нажмите соxранить

Новая запись в раздел дежурные

ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

КОД ВИДЕО

Выберите размер

twitter vk banner instagram facebook new-comments about:blank