В Иркутске заделывают ямы на дорогах

В Иркутске дорожники воспользовались ранней весной и самоизоляцией жителей из-за коронавируса и начали ямочный ремонт дорог, передает ОТР. Машин на улицах мало, поэтому работы можно проводить в любое время, не учитывая вечерние и утренние пробки.

Проблемных участков в Иркутске более 30 тысяч. Сначала рабочие очищают ямы от грязи напором сжатого воздуха, а потом засыпают горячим битумом вперемешку с гравийной крошкой. Ездить по отремонтированному месту можно сразу.

Василий Ефремов, заместитель директора МУП Иркутскавтодор: "Люди работают сейчас в день, техника работает в день, приступили к частичному ямочному ремонту. То есть, асфальт мы еще не ремонтируем. Ремонтируем инъекционно-струйным методом. Работают в городе Иркутск у нас четыре машины таких по городу. Планомерно проходим сначала магистральные улицы, потом перейдем к второстепенным".

К ремонту асфальта на больших площадях в Иркутске приступят с 15 апреля. Дорожные службы обещают учесть все пожелания горожан, которые сообщают о ямах на дорогах.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)