Число погибших в результате паводка не изменилось – их 25

В Иркутской области обнаружили живыми еще двух пропавших без вести человек

РИА

Спасатели, работающие в зоне чрезвычайной ситуации в Иркутской области, в четверг, 11 июля, обнаружили живыми еще двух пропавших без вести человек. Об этом «Интерфаксу» рассказали в региональном главке МЧС.

Ранее сообщалось, что в пострадавших от паводка районах области объявили в розыск 11 местных жителей, установить их местонахождение не удавалось. Сейчас число пропавших без вести сократилось до девяти человек.

С учетом новых данных с начала паводка спасатели обнаружили живыми 40 человек, которых родственники и близкие объявляли в розыск. Число жертв стихийного бедствия не изменилось, по последним данным, их 25.

К настоящему времени иркутские власти выплатили компенсацию в размере одного миллиона рублей семьям 17 погибших. У двух жертв стихии родных и близких не оказалось, по остальным сейчас идет подготовка документов.

ОТР продолжает сбор средств для помощи пострадавшим от паводка. Если вы хотите принять участие в марафоне, отправьте СМС на номер 3949 со словом «Иркутск» и суммой пожертвования. Например, «Иркутск 300».

Материал опубликовали: Церен Чимидов, Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
соня
если честно мне не жалко только почему бы не раскошелиться тем кого показывает Малахов Гордон так далее очень они далеки от народа