В Исаакиевском соборе хор исполнил песню об атомной бомбардировке США

Песня об атомной бомбардировке США в исполнении концертного хора Санкт-Петербурга прозвучала в Исаакиевском соборе во время праздничного концерта ко Дню защитника Отечества. Об этом сообщает издание «Бумага».

Песня Андрея Козловского «На подводной лодочке, или О зарплате военнослужащих» прозвучала после основной программы концерта. В ней поется об атомной бомбардировке США, а также о том, что военные готовы на все «за три рубля».

В самом хоре пояснили, что тексты песен не подвергаются редактуре «ради политкорректности», добавив, что «концерт в храме не обязывает петь только литургические произведения».

Пост в соцсетях о выступлении хора разлетелся по интернету. Им поделились более восьми тысяч пользователей.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Станислав Коршун

Комментарии

Алексей
Ничего святого у людей не осталось с этой вседозволенностью! Не успел Исаакиевский собор открыться после реставрации, а в нем уже нагадили! Никогда не слышал в советские времена такую песню. Они бы еще Москау, Москау, закидаем бомбами спели.....!
боря
ещё удивляемся почему нас в мире не любят и осуждаем серебрякова а петь такие песни в храме это что? интересна позиция патриарха
Ольга
Как сдержать агрессивную пиндoмepзocть, которая отстала в оборонных технологиях на 30-40 поколений, но всё равно трясёт пробирками, тратит на подготовку войны триллион в год, избегает диалогов и жаждет кровищи? Может быть ангельскими голосами и прекрасной музыкой?