В Италии небывалый урожай лимонов высшего качества. Об этом
сообщили сегодня в Международной академии лимонов.
Лимонным плантациям на самом юге Апеннинского полуострова,
недалеко от вулкана Везувий, более 400 лет. Ежегодно в этот регион приезжают
представители крупных продовольственных компаний со всего мира, чтобы запастить
свежими цитрусовыми.
"Лимон должен быть безупречным, то есть ни полностью желтым,
ни полностью зеленым, а между этими цветами, то есть в стадии оптимальной
спелости, как в конце августа–начале сентября. Лимон не должен быть слишком
крупным, а его кожура обязана быть абсолютно чистой", - пояснил президент
Международной академии лимона Франко Гальяно.
Лимоны – основной ингредиент для приготовления знаменитых
итальянских ликеров.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Италии небывалый урожай лимонов высшего качества
В Италии небывалый урожай лимонов высшего качества. Об этом
сообщили сегодня в Международной академии лимонов.
Лимонным плантациям на самом юге Апеннинского полуострова,
недалеко от вулкана Везувий, более 400 лет. Ежегодно в этот регион приезжают
представители крупных продовольственных компаний со всего мира, чтобы запастить
свежими цитрусовыми.
"Лимон должен быть безупречным, то есть ни полностью желтым,
ни полностью зеленым, а между этими цветами, то есть в стадии оптимальной
спелости, как в конце августа–начале сентября. Лимон не должен быть слишком
крупным, а его кожура обязана быть абсолютно чистой", - пояснил президент
Международной академии лимона Франко Гальяно.
Лимоны – основной ингредиент для приготовления знаменитых
итальянских ликеров.
В Италии небывалый урожай лимонов высшего качества. Об этом
сообщили сегодня в Международной академии лимонов.
Лимонным плантациям на самом юге Апеннинского полуострова,
недалеко от вулкана Везувий, более 400 лет. Ежегодно в этот регион приезжают
представители крупных продовольственных компаний со всего мира, чтобы запастить
свежими цитрусовыми.
"Лимон должен быть безупречным, то есть ни полностью желтым,
ни полностью зеленым, а между этими цветами, то есть в стадии оптимальной
спелости, как в конце августа–начале сентября. Лимон не должен быть слишком
крупным, а его кожура обязана быть абсолютно чистой", - пояснил президент
Международной академии лимона Франко Гальяно.
Лимоны – основной ингредиент для приготовления знаменитых
итальянских ликеров.