В Италии небывалый урожай лимонов высшего качества
В Италии небывалый урожай лимонов высшего качества. Об этом сообщили сегодня в Международной академии лимонов. Лимонным плантациям на самом юге Апеннинского полуострова, недалеко от вулкана Везувий, более 400 лет. Ежегодно в этот регион приезжают представители крупных продовольственных компаний со всего мира, чтобы запастить свежими цитрусовыми. "Лимон должен быть безупречным, то есть ни полностью желтым, ни полностью зеленым, а между этими цветами, то есть в стадии оптимальной спелости, как в конце августа–начале сентября. Лимон не должен быть слишком крупным, а его кожура обязана быть абсолютно чистой", - пояснил президент Международной академии лимона Франко Гальяно. Лимоны – основной ингредиент для приготовления знаменитых итальянских ликеров. 
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Италии небывалый урожай лимонов высшего качества
В Италии небывалый урожай лимонов высшего качества. Об этом сообщили сегодня в Международной академии лимонов. Лимонным плантациям на самом юге Апеннинского полуострова, недалеко от вулкана Везувий, более 400 лет. Ежегодно в этот регион приезжают представители крупных продовольственных компаний со всего мира, чтобы запастить свежими цитрусовыми. "Лимон должен быть безупречным, то есть ни полностью желтым, ни полностью зеленым, а между этими цветами, то есть в стадии оптимальной спелости, как в конце августа–начале сентября. Лимон не должен быть слишком крупным, а его кожура обязана быть абсолютно чистой", - пояснил президент Международной академии лимона Франко Гальяно. Лимоны – основной ингредиент для приготовления знаменитых итальянских ликеров. 
В Италии небывалый урожай лимонов высшего качества. Об этом сообщили сегодня в Международной академии лимонов. Лимонным плантациям на самом юге Апеннинского полуострова, недалеко от вулкана Везувий, более 400 лет. Ежегодно в этот регион приезжают представители крупных продовольственных компаний со всего мира, чтобы запастить свежими цитрусовыми. "Лимон должен быть безупречным, то есть ни полностью желтым, ни полностью зеленым, а между этими цветами, то есть в стадии оптимальной спелости, как в конце августа–начале сентября. Лимон не должен быть слишком крупным, а его кожура обязана быть абсолютно чистой", - пояснил президент Международной академии лимона Франко Гальяно. Лимоны – основной ингредиент для приготовления знаменитых итальянских ликеров.