В Иванове в здании государственного цирка проходит акция "Лучший воспитатель - доброта!" 

Её организовали Фонд поддержки детей в трудной жизненной ситуации и Росгосцирк
В Иванове в здании государственного цирка проходит акция "Лучший воспитатель - доброта!" 
МИД России призвал россиян быть осторожными при поездке в Испанию
Трамп: Санкции не понадобятся, потому что Турция пошла на уступки
Прямое железнодорожное сообщение откроется между Пермью и Екатеринбургом
Росстат: россияне стали больше зарабатывать
Минкульт создаст «доску позора» недобросовестных кинематографистов
Новости, 18.10.2019, 01.00. Полный выпуск
Мосгорсуд смягчил приговор Дмитрию Захарченко
Майкл Пенс: мы договорились о прекращении огня в Сирии
Новости, 17.10.2019, 22:00. Полный выпуск
На Кубе скончалась балерина Алисия Алонсо

Её организовали Фонд поддержки детей в трудной жизненной ситуации и Росгосцирк. Так специалисты знакомят родителей с методиками, как найти общий язык с детьми.

В специальных фотозонах делают памятные портреты посетителей. Интерактивные инсталляции показывают, что даже в дикой природе животные относятся к своим детёнышам бережно. На трёх тематических площадках проходят конкурсы. Дети при поддержке родителей проходят особый маршрут. В фойе цирка раздают сувениры с логотипом "Я - родитель": так называется интернет-ресурс, посвящённый ответственному воспитанию новых поколений. Пришедшие на акцию заполняют бланки участников Движения "Россия - без жестокости к детям!".

Марина Будалова участник акции "Лучший воспитатель - доброта!": Я не равнодушна к этому. Я тоже родитель, мама. Поэтому, чтобы родители относились к детям своим с добротой. Вот. Воспитывали своих детей в доброте.

Евгений Климцев, организатор акции "Лучший воспитатель - доброта!": Акция очень масштабная. Мы завершаем её — город Иваново завершает данную акцию. 12 городов всего было. Большой охват. Несколько тысяч человек уже приняли в неё участие.

В финале акции "Лучший воспитатель - доброта!" разыграют ценные призы. Общенациональную информационную кампанию против жестокости по отношению к молодому поколению Фонд поддержки детей проводит с 2010 года. К его Движению "Россия - без жестокости к детям!" примкнули почти триста тысяч человек, в том числе политики, актёры, музыканты, спортсмены.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)