В Ижевске впервые стартовал фестиваль уличной еды, передает ОТР. Показать кулинарное мастерство съехались более 170 участников из разных регионов России от Архангельской до Иркутской областей.
Под открытым небом для гостей готовили уличную еду разных стран: Грузии, Турции, Узбекистана, Греции. Изюминка фестиваля – самобытные блюда малых народов России. Среди них удмуртские табани, оладьи из кислого дрожжевого теста, и огромные ватрушки перепечи – чтобы наесться, достаточно одной. Любители мистических блюд готовили «Ведьмин коктейль»
В Ижевске впервые стартовал фестиваль уличной еды, передает ОТР. Показать кулинарное мастерство съехались более 170 участников из разных регионов России от Архангельской до Иркутской областей.
Под открытым небом для гостей готовили уличную еду разных стран: Грузии, Турции, Узбекистана, Греции. Изюминка фестиваля – самобытные блюда малых народов России. Среди них удмуртские табани, оладьи из кислого дрожжевого теста, и огромные ватрушки перепечи – чтобы наесться, достаточно одной. Любители мистических блюд готовили «Ведьмин коктейль»
В Ижевске впервые стартовал фестиваль уличной еды, передает ОТР. Показать кулинарное мастерство съехались более 170 участников из разных регионов России от Архангельской до Иркутской областей.
Под открытым небом для гостей готовили уличную еду разных стран: Грузии, Турции, Узбекистана, Греции. Изюминка фестиваля – самобытные блюда малых народов России. Среди них удмуртские табани, оладьи из кислого дрожжевого теста, и огромные ватрушки перепечи – чтобы наесться, достаточно одной. Любители мистических блюд готовили «Ведьмин коктейль»