Праздник хычина отметили в Кабардино-Балкарии. В программе - народные игры, танцы и дегустация блюда, в честь которого и называется торжество.
Как передает ОТР, хычин - национальное блюдо карачаево-балкарской кухни. Круглые лепёшки или пироги из пресного теста с разнообразной начинкой.
На фестивале приготовили более полутора тысяч хычинов. На классические - с картошкой и сыром - потратили семь мешков картошки и 60 кг сыра. А самая необычная начинка - это лебеда, которая растет только в Кабардино-Балкарии.
Праздник хычина отметили в Кабардино-Балкарии. В программе - народные игры, танцы и дегустация блюда, в честь которого и называется торжество.
Как передает ОТР, хычин - национальное блюдо карачаево-балкарской кухни. Круглые лепёшки или пироги из пресного теста с разнообразной начинкой.
На фестивале приготовили более полутора тысяч хычинов. На классические - с картошкой и сыром - потратили семь мешков картошки и 60 кг сыра. А самая необычная начинка - это лебеда, которая растет только в Кабардино-Балкарии.
Праздник хычина отметили в Кабардино-Балкарии. В программе - народные игры, танцы и дегустация блюда, в честь которого и называется торжество.
Как передает ОТР, хычин - национальное блюдо карачаево-балкарской кухни. Круглые лепёшки или пироги из пресного теста с разнообразной начинкой.
На фестивале приготовили более полутора тысяч хычинов. На классические - с картошкой и сыром - потратили семь мешков картошки и 60 кг сыра. А самая необычная начинка - это лебеда, которая растет только в Кабардино-Балкарии.