В Кабардино-Балкарии отметили праздник хычина
Праздник хычина отметили в Кабардино-Балкарии. В программе - народные игры, танцы и дегустация блюда, в честь которого и называется торжество. Как передает ОТР, хычин - национальное блюдо карачаево-балкарской кухни. Круглые лепёшки или пироги из пресного теста с разнообразной начинкой. На фестивале приготовили более полутора тысяч хычинов. На классические - с картошкой и сыром - потратили семь мешков картошки и 60 кг сыра. А самая необычная начинка - это лебеда, которая растет только в Кабардино-Балкарии.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Кабардино-Балкарии отметили праздник хычина
Праздник хычина отметили в Кабардино-Балкарии. В программе - народные игры, танцы и дегустация блюда, в честь которого и называется торжество. Как передает ОТР, хычин - национальное блюдо карачаево-балкарской кухни. Круглые лепёшки или пироги из пресного теста с разнообразной начинкой. На фестивале приготовили более полутора тысяч хычинов. На классические - с картошкой и сыром - потратили семь мешков картошки и 60 кг сыра. А самая необычная начинка - это лебеда, которая растет только в Кабардино-Балкарии.
Праздник хычина отметили в Кабардино-Балкарии. В программе - народные игры, танцы и дегустация блюда, в честь которого и называется торжество. Как передает ОТР, хычин - национальное блюдо карачаево-балкарской кухни. Круглые лепёшки или пироги из пресного теста с разнообразной начинкой. На фестивале приготовили более полутора тысяч хычинов. На классические - с картошкой и сыром - потратили семь мешков картошки и 60 кг сыра. А самая необычная начинка - это лебеда, которая растет только в Кабардино-Балкарии.