В Кабардино-Балкарии следователи выясняют, почему семья с шестью детьми живет в актовом зале общежития

Правоохранители выяснят, куда смотрят органы опеки и местные власти
© FotograFF / Фотобанк Лори

Правоохранительные органы организовали проверку в связи с появлением информации о женщине шестью детьми, которые проживают в актовом зале заводского общежития в Кабардино-Балкарии, сообщает ТАСС.

«Инициировано проведение доследственной проверки по факту обнаружения в средствах массовой информации сведений о жительнице города Прохладного, вынужденной проживать в актовом зале заводского общежития с шестью малолетними детьми», - сообщили журналистам в пресс-службе республиканского следственного управления СК России.

В ходе следствия будет дана оценка действиям органов опеки, инспекторов по делам несовершеннолетних и чиновников местной администрации. Кроме того, правоохранители выяснят, посещают ли дети образовательные учреждения, оказываются ли им своевременно и в полном объеме медицинские услуги.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Арсен
А что тут выяснять, тут не кран течёт, тут всю систему менять надо. При такой системе можно вообще передохнуть на морозе, хорошо, что ещё не землянка в лесу. А скоро и землянки... если систему не сменить.