Три человека получили ранения брюшной полости и сейчас находятся в тяжелом состоянии в больнице

В кафе Тугулыма взорвана граната, 14 человек ранены

14 человек ранены, в том числе трое – тяжело, в результате взрыва в городе Тугулым в Свердловской области.

В ночь на 9 марта в кафе по улице Ленина в рабочем поселке Тугулыме произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в процессе которого произошла массовая драка, сообщает СКР.

В процессе потасовки один из конфликтующих бросил в сторону оппонентов, по предварительным данным, ручную осколочную наступательную гранату РГД-5 (или РГН), говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом» и «незаконный оборот взрывных устройств».

Руководитель пресс-службы Следственного управления СКР по Свердловской области Александр Шульга уточнил, что трое граждан получили ранения брюшной полости и сейчас находятся в тяжелом состоянии в больнице. Среди 14 госпитализированных – 7 женщин, сообщает «Интерфакс».

По данным руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых, взрыв произошел в 02:05 воскресенья, но не в кафе, а возле него. Горелых также сказал название заведение – это было кафе «Каспий». 

Комментарии