В Калининграде пес ждет хозяйку возле работы по восемь часов в день. Ей пришлось повесить обращение к прохожим

В Калининграде хаски ждет свою хозяйку возле работы по восемь часов в день. Женщине пришлось повесить обращение рядом с собакой, чтобы не пугать неравнодушных граждан. Об этом сообщает издание «Клопс».

В обращении указано, что пес не голодный, а просто ждет свою хозяйку с работы. Оставить животное дома женщина не может из-за сложных отношений с соседями в съемной коммунальной квартире. Со слов хозяйки, если собака будет выть, то она вместе с питомцем рискует оказаться на улице.

«У него грустный взгляд, потому что меня нет рядом, он скучает. Даже если я его оставлю без привязи, он всё равно ляжет на том месте и будет ждать, пока я выйду», — рассказала женщина журналистам.

Она рассказала, что получила собаку за вязку как алиментного щенка.

«Его папу мы забирали из приюта. Через месяц мы продали щенка, я плакала с семи вечера до четырёх утра — я его очень полюбила. Наверное, по зову свыше нам на следующий день позвонили новые хозяева и сказали, чтобы мы забрали его, потому что он невозможно скулит и пищит», — уточнила женщина.

Каждый час она навещает хаски – выходит с псом на десятиминутную прогулку. Свой 40-минутный перерыв она также проводит со своим питомцем.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)