В Калининграде выявлено 750 нарушений, связанных с трудоустройством нелегальных мигрантов

Прокуратура Калининградской области проверила рынки, стройки, автомойки и другие места, где могут работать нелегальные мигранты. По итогам проверки выявлено почти 750 нарушений. Административные дела возбуждены в отношении самих приезжих и их работодателей.

Подобные мероприятия сейчас проводятся по всей стране: на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке. Жители Перми сегодня выступят за справедливый суд над приезжими, которые совершают правонарушения на территории нашей страны. 

Стоит отметить, что сегодня депутат Госдумы Ирина Яровая предложила запретить иностранцам работать в сфере торговли, а также регулярно проверять, где они живут и чем занимаются.

По данным ВЦИОМ, мигранты занимают одну из лидирующий позиций в опросе «От кого сегодня исходит террористическая угроза?». Причем, респонденты поставили в один ряд с мигрантами боевиков «Аль-Каиды» и США. При этом, 44% опрошенных уверены, что государству по силам защитить их от новых терактов: в прошлом году с этим были согласны 42%, а в позапрошлом - всего 22%. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)