В Калининградской области морские пехотинцы прошли "Тропой разведчика"

В Калининградской области морские пехотинцы сегодня прошли "Тропой разведчика". Так называется один из этапов международных армейских игр.

Сегодня на армейский международных играх 2016 один из самых интересных этапов - прохождение полосы препятствий морскими пехотинцами. В этих соревнованиях участвуют военные из шести стран - России, Казахстана, Китая, Венесуэлы, Анголы, Ирана. В каждой команде по 42 морских пехотинца. Маршрут полосы препятствий - 1200 метров. Каждый из членов команды стартует отдельно с интервалом три минуты и должен пройти в полном обмундировании один круг. Затем морские пехотинцы будут соревноваться на тропе выживания, со стрельбами на общевойсковом стрельбище.

Армейские игры будут продолжаться до 13 августа. Это понятно, ведь по всей России участвуют в них военнослужащие из 19 стран, а конкурсы предусмотрены для всех родов войск: от танкистов, ракетчиков, летчиков, снайперов и разведчиков до соревнований понтонных подразделений, инженерных и химических войск, кинологов, и даже полевых кухонь.

  

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)