Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

В Калининградской области морские пехотинцы прошли "Тропой разведчика"

В Калининградской области морские пехотинцы сегодня прошли "Тропой разведчика". Так называется один из этапов международных армейских игр.

Сегодня на армейский международных играх 2016 один из самых интересных этапов - прохождение полосы препятствий морскими пехотинцами. В этих соревнованиях участвуют военные из шести стран - России, Казахстана, Китая, Венесуэлы, Анголы, Ирана. В каждой команде по 42 морских пехотинца. Маршрут полосы препятствий - 1200 метров. Каждый из членов команды стартует отдельно с интервалом три минуты и должен пройти в полном обмундировании один круг. Затем морские пехотинцы будут соревноваться на тропе выживания, со стрельбами на общевойсковом стрельбище.

Армейские игры будут продолжаться до 13 августа. Это понятно, ведь по всей России участвуют в них военнослужащие из 19 стран, а конкурсы предусмотрены для всех родов войск: от танкистов, ракетчиков, летчиков, снайперов и разведчиков до соревнований понтонных подразделений, инженерных и химических войск, кинологов, и даже полевых кухонь.

  

Написать комментарий
ОПРОС

9 декабря – Международный день борьбы с коррупцией. Как вы считаете, можно ли победить коррупцию в России?

Всего голосовало:

ГОСТИ

  • Валерий Фокин Художественный руководитель и директор Российского государственного академического театра драмы им. А. С. Пушкина — Александринского театра
  • В Москве в Театре на Таганке зрителям представили первый детский спектакль Это постановка "Старая, старая сказка" по мотивам "Огнива" Ганса Христиана Андерсена.
    вчера
    В Дагестане 49 школ поучаствовали в онлайн-уроке по иностранным языкам Второй онлайн-урок проводился по иностранным языкам: английскому и немецкому
    вчера

    Родители учеников пожаловались на религиозную пропаганду в школе. У меня один вопрос - когда уже в школе перестанут преподавать биологию и теорию Дарвина?

    Митя Алешковский Председатель совета фонда "Нужна Помощь.ру"

    ГОСТИ

  • Сергей Лесков обозреватель Общественного телевидения России
  • Среди благотворителей, как и везде, встречаются люди нечистоплотные, непорядочные или пользующиеся неэтичными методами работы

    Елена Альшанская Руководитель благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
    Парапутешественник из Таганрога изобрел самоходную подводную инвалидную коляску Коляска управляется с помощью ее же собственных колес с "плавниками" и движителями на определенной конструкции.
    вчера

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить