В Калининградской области открыли резиденцию Деда Мороза

Дед Мороз ненадолго отлучился из Великого Устюга и отметил свой день рождения в Калининградской области, передает ОТР.

Именинник подготовил щедрый подарок всем местным детям. Он открыл свою прибалтийскую резиденцию. Новое представительство разместилось в Светлогорске, в парке Янтарного периода. На открытие приехали более 3000 человек.

Для детей в честь праздника подготовили сюрприз - встречу со сказочными персонажами. А потом в честь именинника начались песни, чтение стихов, танцы, конкурсы. Сотни детей выстроились в очередь в терем, чтобы поздравить Деда Мороза, а также лично передать ему свои новогодние письма с пожеланиями.

Дед Мороз: «Как известно, главная резиденция находится в Великом Устюге. Но так как Калининградская область ограничена территориально, мы решили открыть такое замечательное посольство. И каждый житель Калининградской области может ехать уже сюда. Наше посольство будет работать в полном обороте. Трудиться для наших маленький детей, гостей».

На открытии посольства начался благотворительный сбор подарков, с которыми Дед Мороз перед Новым годом объедет все детские дома Калининградской области. Работать прибалтийская резиденция будет всю зиму без выходных. Послания можно будет привозить вплоть до весны. На случай если кто-то сильно заранее определиться со своими пожеланиями на будущий год.

Материал опубликовал: Олег Богомолов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)