В Казани на улице Островского сняли положенный к приезду Владимира Путина асфальт

На улице Островского в Казани дорожные службы во вторник сняли асфальт, который уложили две недели назад, незадолго до приезда Владимира Путина, сообщает издание PROКазань.

При этом новый асфальт было решено уложить несмотря на то, что дорожное покрытие "было весьма сносным", отмечает издание.

В "Каздорстрое" журналистам пояснили, что асфальт был уложен не по правилам и его будут дорабатывать.

"Если оставить два слоя, как сейчас, покрытие будет недолговечным. В данный момент верхняя часть второго слоя снимается, чтобы материал лег ровно, кроме того, по той же технологии нужно обеспечить уклон, опять-таки сделав срез. И между укладкой каждого слоя должно пройти время. А то, что в этот момент приезжал-уезжал президент, просто совпадение. После укладки третьего слоя асфальта дорога будет ровной и гладкой, так что автомобилистам волноваться не о чем", - цитирует издание слова инженера производственно-технического отдела ОАО "Каздорстрой" Рената Хабибрахманова.

Портал "ТакиеДела" напоминает, что похожая ситуация произошла в 2015 году в Читинской области, где в селе Благодатном сняли положенный к приезду Владимира Путина асфальта после того, как из-за сжатых сроков на дорожном покрытии появились просадки.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)