В Казани ограбившего пенсионерку мужчину обвиняют в ее смерти

80-летняя женщина умерла через три дня после инцидента
© FotograFF / Фотобанк Лори

В Казани на мужчину, который отнял сумку с продуктами у 80-летней женщины, возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности, сообщает РИА Новости. Пенсионерка умерла через трое суток после инцидента.

Напомним, что 4 апреля в полицию с сообщением о грабеже обратилась 80-летняя женщина. Она рассказала, что возле дома на улице Файзи на нее напал неизвестный мужчина и отобрал сумку с продуктами и деньгами. Подозреваемый 32-летний местный житель был задержан по горячим следам, на него было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

В среду, 7 апреля, в социальных сетях появилась информация о смерти ограбленной пенсионерки. Пользователи утверждают, что бабушка не выдержала стресс и скончалась.

Как сообщили в следственном управление СК РФ по Татарстану, по данному факту также было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Для дальнейшего расследования оба дела переданы в следственный отдел по Советскому району Казани. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)