В Казани представили мобильное приложение для туристов

В Казани разработчики представили мобильное приложение для туристов, передает ОТР. Бесплатная программа работает на любых смартфонах.

Она совмещает в себе гид-путеводитель, банковское приложение и программу лояльности. Турист может создать виртуальную карту, перевести на нее деньги и получить скидки в музеях, ресторанах, кафе и сувенирных лавках.

Дильбар Садыкова, руководитель центра развития туризма Татарстана: "Уникальное для России 100% именно в том, что мы предоставляем бесплатное мобильное приложение. Бесплатный контент. Описание мест, которые можно посетить, путеводители по Татарстану и уже саму систему лояльности. Благодаря системе лояльности турист может ориентироваться, куда пойти поесть, что посетить, какой музей и там уже получить скидку".

Скидки по мобильной программе лояльности уже можно получить в 30 музеях и кафе Казани. Создатели проекта обещают, что в ближайшее время к ним присоединятся еще 30 туристических объектов в разных городах Татарстана.

Программа работает в тестовом режиме на русском и английском языках. Ее уже скачали несколько сотен человек. На создание и внедрение мобильного приложения для туристов ушло почти девять месяцев. Стоимость разработки не разглашается.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)