Очевидец выезда на встречку на опубликовал видео на странице специальной акции "Мобильный патруль".
  • Главная
  • Новости
  • В Кемерове участников заезда по встречке наказали благодаря видеорегистратору

В Кемерове участников заезда по встречке наказали благодаря видеорегистратору

ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

Водителей трех иномарок привлекли к ответственности за массовый проезд по встречной полосе в центре Кемерова благодаря опубликованному в интернете видеоролику, записанному видеорегистратором, передают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного главка МВД.

Очевидец выезда трех иномарок на встречку на Советском проспекте опубликовал видео на странице специальной акции "Мобильный патруль" на правоохранительном портале Кузбасса. В результате водители машин Hyundai, SsangYong и Lexus были оштрафованы на 5 тысяч рублей каждый.

Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области организовала проект "Мобильный патруль" в 2010 году. Любой случайный свидетель правонарушения может сообщить о нем в полицию, опубликовав фото- или видеоматериалы на сайте региональных правоохранителей.

"По каждому сообщению сотрудники полиции проводят проверку. Результаты этой работы публикуются на сайте в виде официальных ответов. За 6 лет существования проекта благодаря неравнодушным гражданам полицейские привлекли к ответственности более 900 нарушителей", — говорят в ведомстве.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии