В Кемерово иномарка столкнулась с лосем: один человек погиб

ДТП произошло на 32 километре автодороги Кемерово – Ленинск-Кузнецкий. В результате аварии пострадал ребенок

В Кемеровской области автомобиль "Опель" совершил наезд на лося. В результате ДТП один из пассажиров - 47-летний житель Новокузнецка - погиб, еще один - 9-летний ребенок - получил травмы различной степени тяжести. 55-летний водитель не пострадал, сообщает пресс-служба управления МВД по Кемервоской области.

Отмечается, что ДТП произошло на 32 километре автодороги Кемерово – Ленинск-Кузнецкий. Дикое животное в результате удара погибло на месте.

"В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - уточняют в ведомстве.

Полицейские Кузбасса обращают внимание на участившиеся в темное время суток случаи дорожно-транспортных происшествий с участием диких животных. "В ночь с 9 на 10 июля в Крапивинском районе водитель легкового автомобиля также сбил лося и получил травмы. В минувшее воскресенье на 61 километре автодороги  Кемерово-Промышленная кузбассовец, управляя "Тойотой", совершил наезд на лося, который внезапно выбежал на дорогу. В результате столкновения погибла его 30-летняя пассажирка", - сообщили в МВД.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)