В Киеве избит кандидат в президенты Олег Царев

Сегодня ранним утром в Киеве толпа людей избила кандидата в президенты Украины от "Партии регионов" Олега Царева. Народный депутат находится в тяжелом состоянии. Ранее Царев заявил, что будет участвовать в президентских выборах, несмотря на давление радикалов.

Во вторник в Киеве также напали на другого претендента на пост главы государства - народного депутата фракции "Партии регионов" Михаила Добкина. Неизвестные облили его зеленкой и обсыпали мукой.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/371603 

Столкновения националистов с силами самообороны произошли утром и на востоке Украины - на окраине Славянска. Как сообщили в штабе сторонников федерализации страны, здесь дело дошло до применения оружия. Накануне временный президент Турчинов подписал распоряжение применить силу против народного ополчения.

Россия видит в действиях Киева влияние США. Сегодня Белый дом подтвердил - директор ЦРУ Джон Бреннан в минувшие выходные посетил Киев, но "исключительно ради партнерства с Украиной и Россией". 

"Обычно мы не комментируем поездки директора ЦРУ. Но учитывая особые обстоятельства и вопросы со стороны России, мы подтверждаем - да, он был в Киеве в минувший уикенд, но это часть его рабочей поездки в Европу. Такие визиты важны в том числе для взаимодействия США и России в обеспечении региональной безопасности",- заявил Джей Карни, пресс-секретарь администрации президента США.

А Евросоюз решил ввести против России новый уровень санкций. В расширенный список попадут еще несколько российских чиновников, заявил в Люксембурге по итогам заседания Совета Европы глава британского МИД Уильям Хейг. Он добавил, что ЕС готов на более жесткие меры против Москвы, если ситуация на востоке Украины обострится еще больше. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)