• Главная
  • Новости
  • В Комсомольске-на-Амуре учительница ударила ребенка, который мешал ей вести урок

В Комсомольске-на-Амуре учительница ударила ребенка, который мешал ей вести урок

В Комсомольске-на-Амуре журналисты попросили министерство образования провести проверку в школе 37, после того как в интернете появилось видео, на котором учительница бьет ученика начальных классов.

На записи видно, как женщина замахивается на ребенка, бьет его ладонью, спрашивая, почему он мешает всем, и кто ему позволяет так себя вести.

Ученики школы рассказали изданию «360», что мальчик хулиганит в школе, матерится и дерется с одноклассниками. Об учителе они отзываются как о «доброй и не проявляющей агрессии» женщине.

Вам нужно знать об этом, потому что к педагогам все чаще возникают претензии из-за методов воспитания и обучения. Бить и оскорблять детей нельзя, но, судя по видео, которые публикуют сами школьники, это происходит все чаще. Можно, конечно, запретить смартфоны в школах, но лучше бы разобраться в проблеме. Откуда берется агрессия у учителей, в эфире ОТР рассказывал педагог Леонид Перлов.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовали
Анна Романенко
Валерия Маганова

Комментарии

Людмила
Введите запрет в школе на проявление агрессивного поведения учеников. Тем самым создавая для всех учеников коллективную систему безопасности. И охраняйте ее драконовскими методами. Проявил агрессию к ученикам или учителю, то есть нарушил закон и обязан нести наказание, поэтому мы исключаем тебя из школы. Детей можно наказывать строго. Собирать мобильники на входе, чтобы не провоцировали друг друга на уроках и учителя. В школе должен быть только образовательный процесс, а не школа выживания всех ото всех. Нарушители в школу приходят обычно из семей. Если ребенок агрессивный, значит, родители такие по отношению к нему. Если он не подчиняется правилам школы, то надо возбуждать проверку по делам несовершеннолетних, что же происходит у них в семье.
Людмила
Надо разобраться почему малолетний ученик позволяет себе так вести на уроке, мешая учителю и остальным. У учителя должен быть непререкаемый авторитет, начиная с родителей детей. Один придурок может сорвать весь образовательный процесс. Виноват не только учитель в этом.