В Краматорске и Славянске ополченцы взяли под контроль телевышки

На Украине - в Краматорске и Славянске - пророссийские активисты сегодня взяли под контроль местные телевышки. Об этом сообщают издания "Новости Донбасса" и "Славинфо". По их данным, ополченцы восстановили вещание российских СМИ.

На въезде в город Изюм украинская армия усиливает блокпосты. Сегодня там появился БТР и зенитная установка.

В Киеве исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал указ о расформировании 25-й бригады высокомобильных войск. Солдаты этого подразделения должны были захватить военный аэродром в Краматорске. Однако, некоторые десантники отказались выполнять приказ и подняли российские флаги на своих бронетранспортерах. Турчинов заявил, что отдаст их под трибунал.

Около часа назад стало известно о новых ограничениях для россиян при въезде на Украину. В компанию "Аэрофлот" пришло официальное письмо от украинских властей. Теперь пограничники будут отказывать во въезде всем россиянам-мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет, которые путешествуют одни - без семей с детьми. Их пропустят только в экстренных случаях - смерти или тяжелой болезни близких родственников на Украине.

"Аэрофлот" обещает вернуть билеты на рейсы из Москвы в Днепропетровск, Донецк, Харьков и Одессу без штрафных санкций.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)