Никаких недугов и патологий у ребенка не обнаружено

В Краснодаре 4-месячную девочку оставили в бэби-боксе

Никаких недугов и патологий у ребенка не обнаружено

В один из бэби-боксов Краснодара принесли девочку, которой было всего 4 месяца, передает портал «RuNews24».

Ребенок не имел при себе никаких документов, даже никакой записки от родственников. Поэтому никакой справочной информации о ребенке у врачей не оказалось.

Девочку обследовали, никаких недугов и патологий у нее обнаружено не было, она абсолютно здорова. Теперь ее судьбой займутся органы опеки и социальной защиты.

В Краснодарском крае функционирует целый ряд таких бэби-боксов. В Минздраве отмечают, что благодаря этим заведениям удается спасти жизни детей, оставленных родителями на произвол судьбы.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (5)
Оленька
ну как так! 4 месяца решали оставлять ребенка или нет, что за мамочки такие...дети не виноваты! лучше бы аборт пошла делать... стыдно за таких горе мамаш.... Малышу счастья и здоровья!
Анна
Про какие аборты вы говорите! Лучше дать дать ребенку жизнь и родители любящие обязательно найдутся для малыша.
Олеся
Ситуации бывают разные. Но то, что у ребенка теперь есть шанс найти постоянную любящую семью, уже хорошо. И это лучше, чем брошенный ребенок неизвестно где или в неблагополучной семье.
Елена
Вот и будет всю жизнь девочка жить и маяться,задавая вопрос-"Кто то же я??? И кто мои родители??? Каждый ребёнок имеет право знать от кого он был рождён,это помогает ребёнку ответить на многие вопросы в его жизни. Те же заболевания,которые могут быть унаследованы от мамы и папы,характер,предпочтения.Каждый ребёнок имеет право знать от кого он был рождён.У этих детей даже это право отняли,защищая и оберегая кукушек,которые боятся оглаской сломать себе жизнь.А то что они сломают жизнь ребёнку,оставив его на произвол судьбы-это мало кого волнует,лишив детей даже права знать от кого они были рождены.
Олеся
Оберегают не матерей-кукушек, а детей. И неважно, родные или нет родители вырастят ребенка. А по поводу матерей-кукушек, не раз слышала, что вот пусть они расплачиваются, пусть алименты платят, но лучше подумайте о детях, если их родителей будут привлекать к ответственности, будут страдать дети, их не будут просто оставлять, от них будут избавляться и зачастую далеко не гуманными способами. Лучше дать шанс детям, в данном случае именно интересы детей должны быть превыше всего, они не должны страдать. А по поводу того, что ребенок должен знать своих родителей, все это ерунда. Родители те, кто вырастил.