В Краснодаре подводят итоги ярмарки вакансий

Краснодарский краевой департамент молодежной политики подводит итоги ярмарки вакансий. За сутки ее посетили более 2,5 тысяч студентов.

Им предлагали вакансии почти 100 работодателей из сферы промышленности, торговли, рекламы и сервиса. Для соискателей профессиональные юристы провели правовые консультации и мастер-классы по трудовому законодательству. Кроме этого, можно было пройти уникальную процедуру – поиск работы по отпечаткам пальцев. 

"Показало, что у меня есть творческое направление. Это, действительно, правда. Я хожу в художественную школу 7 лет, занимаюсь этим. Мне очень нравится. Попало, что я могу заниматься танцами. Это правда. Я давно занималась танцами", - рассказала посетительница ярмарки Евгения Синькова.

Дерматоглифика – наука, которая изучает отпечатки пальцев, - существует в России с 19 века. Ее принцип в том, что узоры на подушечках пальцев напрямую связаны с нервной системой человека. По мнению ученых, чем сложнее рисунок на пальце, чем больше в нем так называемых завитков, тем у него больше шансов стать олимпийским чемпионом или известным политиком. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии