• Главная
  • Новости
  • В Краснодаре полторы тысячи выпускников приехали со всех районов на губернаторский бал

В Краснодаре полторы тысячи выпускников приехали со всех районов на губернаторский бал

Право участвовать в этом мероприятии они завоевали хорошими оценками или достижениями в спорте.

На главный выпускной Краснодарского края приехали отличники, спортсмены, победители различных конкурсов и состязаний. Лучшие из лучших из всех 44-х районов Кубани.

Праздник начался с игр и шествия по центру города. Колонна выпускников растянулась на несколько кварталов. По традиции, вступая на площадь, одиннадцатиклассники загадывали желания и отпускали в небо воздушные шары.

Маргарита Мельник приехала из Ленинградского района, ехала на бал почти 4 часа. Давно занимается танцами и участвовала в множестве конкурсов — этим заслужила право попасть на бал. Теперь Маргарита мечтает стать успешным адвокатом.

Маргарита Мельник, выпускник:

"Дальше я поеду в Воронеж. Ну, как бы хочется каких-то больших перемен в жизни. Все сверстники едут в Краснодар, Ростов, а мне хочется куда-то подальше".

Обязательное условие губернаторского бала — белые платья в стиле эпохи Наташи Ростовой и черные костюмы. В этот вечер обычные одиннадцатиклассники превратились в роскошных дам и галантных кавалеров.

Кроме вальса пары танцевали хастл, твист, танго и народный танец атаманочку. Свои выступления ребята репетировали несколько месяцев с профессиональными хореографами. 

Выпускников из районов бесплатно привезли на автобусах. А после праздника разместили на ночь в краснодарских гостиницах. Но некоторые из одиннадцатиклассников до них не дошли — сразу после прощального фейрверка они отправились гулять по ночному городу.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии