• Главная
  • Новости
  • В Краснодаре продолжается голодовка обманутых дольщиков ЖК "Территория счастья"

В Краснодаре продолжается голодовка обманутых дольщиков ЖК "Территория счастья"

В Краснодаре голодают обманутые дольщики, которые купили квартиры в жилом комплексе "Территория счастья". Ключи застройщик обещал раздать ещё в 2016 году, передает ОТР.

В акции протеста участвуют больше ста человек. Они установили палатку у офиса строительной компании и дежурят в ней группами уже неделю. В прошлом году власти города и области обещали найти инвестора для завершения стройки. Но никто из предпринимателей взять этот объект так и не захотел. Сам владелец компании-подрядчика арестован в прошлом ноябре по обвинению в мошенничестве.

Алина Шевчук, представитель инициативной группы дольщиков ЖК "Территория Счастья": "Сейчас он сидит в СИЗО и позиция его такая, что я вас строить не буду, я умру в СИЗО, я отсюда уже пусть не выйду, потому что я весь такой больной несчастный, но деньги оставшиеся, 150 миллионов, они достанутся моей семье, а вы там решайте как хотите. Будем до конца, потому что нам уже терять нечего, к сожалению. Все у нас уже отняли.

По словам обманутых дольщиков, голодать они перестанут только тогда, когда на стройплощадку вернётся техника. Периодически участники акции выходят с плакатами к дороге - надеются, что так о них узнают и поддержат как можно больше горожан.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Надеемся, что хотя бы после репортажа по федеральному телеканалу проснется совесть у администрации. Почувствуют сердцем нашу проблему! Очень тяжело каждый день думать о том, что при нынешних зарплатах на новую квартиру заработать невозможно!
Власти то и дело, что только обещают! А больше ни чего не делают!
Спасибо огромное телеканалу ОРТ и всей съёмочной группе , снявшей репортаж о нашем многострадальном доме!!! Благодаря репортажу о нашей голодовке прокуратура, мэр Первышов и замгубернатора Алексеенко узнали, что в г Краснодаре голодают дольщики, сегодня провели очередное совещание по нашему дому, снова заговорили о поиске инвестора. Голодовка продолжается