В Краснодаре прошел пикет против работы "Макдоналдс" в России

Участники пикета развернули плакаты с надписями "Макдоналдс – пища американских бомжей" и "Не ешь ГМО! Иван, ты нужен нам"

Одиннадцать краснодарцев вышли в пикете ЛДПР против работы сети ресторанов быстрого питания "Макдоналдс" на территории Кубани и всей России. Разрешенная властями Краснодара акция прошла в центре города перед зданием ресторана сети.

Участники пикета развернули плакаты с надписями "Мак Дак! Пора домой", "Запреты штатов нам только в радость", "Макдональдс – пища американских бомжей", "Не ешь ГМО! Иван, ты нужен нам", сообщает РИА Новости.

О намерении добиться прекращения работы ресторанов фаст-фуда лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил после закрытия заведений сети в Крыму. В "Макдоналдс" это объяснили "производственными причинами", пообещав возобновить работу, как только появится возможность.

"МакДоналдз Юкрейн Лтд", структура американской сети на Украине, в начале апреля приостановила работу своих ресторанов в Крыму.

Первый ресторан "Макдоналдс" в России открылся в 1990 году на Пушкинской площади в Москве. В настоящее время сеть в России насчитывает более 200 ресторанов. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)