В Краснодаре сдан в эксплуатацию первый доходный дом

В Краснодаре сдан в эксплуатацию первый доходный дом. В новой девятиэтажке 28 квартир.

В каждой сделан ремонт, установлена вся необходимая мебель и бытовая техника. Но самое главное: арендодатель – лицо юридическое. Это значит, никто не сможет изменить условия договора без согласия нанимателя, поднять цену или вовсе неожиданно выселить. Но стать постояльцем можно только после собеседования с менеджером компании-застройщика.

"Составили договор, оплачиваем, нас заселяют. Составляется акт сдачи квартир, все осматривается. И только тогда подписываем документы", – говорит Лилия Алистратова, житель Краснодара.

"Конечно, это на порядок затратнее, чем простая продажа. Не буду раскрывать всех секретов нашей компании, просто скажу, что дом пользуется спросом", – говорит Арсен Григорян, менеджер отдела продаж и аренды компании-застройщика.

Апартаменты премиум-класса обойдутся арендатору в сорок тысяч рублей в месяц плюс коммунальные платежи. Квартиры среднего класса стоят почти вдвое дешевле – от 16 до 25 тысяч в месяц. Это обычная цена на арендное жилье в Краснодаре. Сейчас компания-застройщик готовит к сдаче еще один доходный дом – в другом районе города. 

Комментарии