В Краснодаре в десятый раз открылась «Кубанская ярмарка»

В Краснодаре открылась «Кубанская ярмарка». Это одна из крупнейших выставок края для малого бизнеса. Проходит она в десятый раз, передает ОТР.

Несмотря на пандемию, ярмарка получилась представительной. На нее приехали около 700 предпринимателей - всего на 10% меньше, чем обычно. Покупатели ищут там товары, которые нечасто можно встретить в обычных магазинах, например, сыры, колбасы и соленья, приготовленные по оригинальным рецептам, а также товары народных промыслов.

Для малых хозяйств края ярмарка - возможность заявить о себе. Участие в ней бесплатное.

«Мы девять лет на выставке. Нам очень нравится. Это большая рекламная компания, которая помогает продвижению нашего объединения», - рассказала участница выставки Наталья Тюрморезова.

«Самое вкусное у нас - салат "Светофор» из баклажан с перцем. У нас вкусные бочковые огурчики, помидорчики, у нас соленья», - похвалилась друга участница ярмарки Татьяна Пьянзина.

«Я жду этого год как праздника! Мне здесь очень нравится. И выбор больше, и вкуснее», - поделилась впечатлениями посетительница выставки Галина Имралиева.

До выставочно-конгрессного комплекса «Экспоград-Юг» организаторы пустили бесплатные автобусы. Продлится ярмарка четыре дня.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)