В Краснодаре военный судья на машине сбил пешехода. ГИБДД не зарегистрировала аварию

Сотрудники ГИБДД не внесли в базу данных информацию о ДТП с участием военного судьи Арсена Крикорова, который на своей машине 21 декабря сбил 18-летнюю девушку-пешехода, сообщает РИА «Новости». В дорожной полиции пообещали провести проверку.

Жительница Краснодара рассказала изданию «Юга.ру», что 21 декабря ее на пешеходном переходе сбил автомобиль Kia. Авария произошла поздним вечером, когда светофоры уже не работали.

«Я уже лежу, он вышел из машины, начал меня поднимать. Говорит: "Поднимайся, что ты цирк устраиваешь? Давай, дам денег и разойдемся". Я кричу, плачу, говорю: "Какие деньги? Вы о чем говорите?"» — так описывала аварию девушка. В аварии она получила разрыв связок, вывих надколенника и ссадины. Пострадавшая говорит, что водитель пытался уехать с места происшествия.

14 января в интернете опубликовали видео с места ДТП. Его автор утверждает, что водитель был пьян.

В гарнизонном военном суде Краснодара не отрицают, что их судья Арсен Крикоров стал участником ДТП. Сам судья говорит, что во время ДТП был трезвый. Он заявил о готовности возместить ущерб, «если что-то потребуется».

В кубанском ГИБДД начали проверку в отношении сотрудников ДПС, которые должны были занести информацию о происшествии в федеральную информационную сеть. В ГИБДД также говорят, что передали дело по подследственности представителю военной прокуратуры.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)