В Краснодарском крае открылись все гостиницы и торговые центры

В Краснодарском крае полностью снят карантин, передает ОТР. Теперь жителям других регионов, приехавшим на отдых, не нужно соблюдать двухнедельную самоизоляцию.

Открылись все гостиницы и пансионаты. До этого дня было разрешено работать только отелям, вместимостью до 50 номеров. Теперь и крупные могут принимать гостей, но соблюдая все необходимые меры безопасности.

В том числе персонал должен постоянно проводить санобработку помещений. Ведь если заболеет хоть один человек, то на карантин придётся отправить всех сотрудников и постояльцев.

Дарья Кучерявая, генеральный менеджер отеля: «В первую очередь проводится термометрия всех сотрудников и гостей при входе в отель. Также установлены антисептики для обработки рук, сделана разметка на соблюдение дистанции, установлены защитные экраны на ресепшене. Ключи, которые получают гости, также обрабатываются».

Открылись в регионе и крупные торговые центры. В них посетители обязаны носить маски, как и в других общественных местах. Есть и другие ограничения. Так, обсерваторы продолжат работать. В них будут размещать тех, кто прибыл из-за границы.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)