В Краснодарском крае проходит выставка "Золотая Нива"

Новейшие зерновозы, которые автоматически разгружают пшеницу, модернизированные сеялки, целые комплексы по выращиванию перепелок представлены на выставке "Золотая Нива". Она открылась в Краснодарском крае. Сюда приехали фермеры и производители из 42 регионов России и 16 стран мира. Тему продолжит Ирина Коваленко

На площади 60 гектаров собраны десятки машин и много другого, что связано с сельским хозяйством. Комбайны, спецтехника, запчасти, семена, удобрения, племенные животные и птицы - в течение 4 дней более 350 компаний будут удивлять своими новинками. Ежегодно "Золотую Ниву" посещают более 15 тысяч человек. Фермеры приезжают со всех уголков края, чтобы совершить выгодную покупку.

Виктор Никитин, фермер: "Тут можно все пощупать, посмотреть, обсудить с представителями, как это все работает". 

Нонна Бахшиянц, фермер: "В начале выставки, на той стороне, там есть зернодробилки и такая техника идет. Даже со скидкой предложили". 

Выставка помогает лично встретиться покупателю и продавцу, сравнить технику и заключить сделку прямо на месте. Участники говорят, что каждая такая выставка увеличивает число покупателей примерно на 7 процентов.

Татьяна Белоног, представитель торговой компании: "Далеко не всегда получается с клиентами наладить отношения по телефону. А когда приезжаешь в хозяйство, как правило, люди заняты. Здесь они приезжают за тем же, зачем и мы. Мы - показать, они посмотреть". 

Здесь же пройдет единственная в России демонстрация техники и технологий в полях. Компании-участники в реальном времени покажут весь цикл обработки почвы: от пахоты до уборки. В тест-драйве примут участие десятки машин и механизмов.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Материал опубликовал
Валерия Маганова

Комментарии