В Краснодарском крае проходит выставка "Золотая Нива"

В Краснодарском крае проходит выставка "Золотая Нива"
С выставки в Сан-Франциско украдена гравюра Дали
NASA представили новые скафандры
В Барселоне продолжаются массовые беспорядки
В Кировске Мурманской области зажгли вечный огонь
В Москве прошел фестиваль памяти Матвея Шерлинга
В Чебоксарах полиция поймала бродившего по улице медведя
МВД предложило продавать «красивые» госномера через Госуслуги
Режим ЧС снят в Красноярском крае
В Москве предъявили обвинения участникам акции 27 июля
Новости, 16.10.2019, 04.00. Полный выпуск

Новейшие зерновозы, которые автоматически разгружают пшеницу, модернизированные сеялки, целые комплексы по выращиванию перепелок представлены на выставке "Золотая Нива". Она открылась в Краснодарском крае. Сюда приехали фермеры и производители из 42 регионов России и 16 стран мира. Тему продолжит Ирина Коваленко

На площади 60 гектаров собраны десятки машин и много другого, что связано с сельским хозяйством. Комбайны, спецтехника, запчасти, семена, удобрения, племенные животные и птицы - в течение 4 дней более 350 компаний будут удивлять своими новинками. Ежегодно "Золотую Ниву" посещают более 15 тысяч человек. Фермеры приезжают со всех уголков края, чтобы совершить выгодную покупку.

Виктор Никитин, фермер: "Тут можно все пощупать, посмотреть, обсудить с представителями, как это все работает". 

Нонна Бахшиянц, фермер: "В начале выставки, на той стороне, там есть зернодробилки и такая техника идет. Даже со скидкой предложили". 

Выставка помогает лично встретиться покупателю и продавцу, сравнить технику и заключить сделку прямо на месте. Участники говорят, что каждая такая выставка увеличивает число покупателей примерно на 7 процентов.

Татьяна Белоног, представитель торговой компании: "Далеко не всегда получается с клиентами наладить отношения по телефону. А когда приезжаешь в хозяйство, как правило, люди заняты. Здесь они приезжают за тем же, зачем и мы. Мы - показать, они посмотреть". 

Здесь же пройдет единственная в России демонстрация техники и технологий в полях. Компании-участники в реальном времени покажут весь цикл обработки почвы: от пахоты до уборки. В тест-драйве примут участие десятки машин и механизмов.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)