• Главная
  • Новости
  • В Красноярске няня связала ребенка за плохое поведение и облила кипятком

В Красноярске няня связала ребенка за плохое поведение и облила кипятком

Следователи проверяют информацию о поступлении в больницу Красноярска четырехлетнего мальчика с термическими ожогами и другими травмами. По предварительной версии, ранения ему причинила 17-летняя няня.

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР, в феврале мама мальчика уехала в другой город и оставила его на попечение знакомой. У последней оказались "своеобразные" методы воспитания.

Так, вечером 7-го мая, няня разозлилась на малыша из-за плохого поведения. Затем она закрыла рот мальчика тканью, связала ноги веревкой и принялась поливать его горячей водой из-под крана. Следующим утром, увидев ожоги на теле малыша, девушка испугалась и вызвала скорую помощь.

В настоящее время ребенок находится в больнице с термическими ожогами третьей степени. У него также обнаружены ушибленные раны шеи, голени и бедер. В пресс-службе регионального СУ СКР отметили, что тяжесть вреда, причиненного здоровью малыша, определит экспертиза.

В ведомстве добавили, что мать пострадавшего ребенка после происшествия вернулась в Красноярск. Сейчас с ней работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Няню опрашивают следователи.

Комментарии