В Красноярске появился почтовый вагон железнодорожного Деда Мороза

На центральном вокзале Красноярска открылась железнодорожная Новогодняя почта. В спецвагон Деда Мороза приглашают всех желающих. 

Любой красноярец может получить из рук волонтёров и Снеговика-почтовика открытку, написать в ней поздравление родным или друзьям и отправить в любую точку земного шара. И даже сделать фотографию на память. Всё это бесплатно. Расходы взяли на себя красноярские железнодорожники, чтобы напомнить жителям края о старой доброй традиции отправлять письма и открытки. 

Железнодорожный Дед Мороз:
"И мы знаем, в современном мире мы привыкли писать смс, писать письма по электронной почте. Но открытка, которая подписана своей рукой, пропитана духом новогодним - это особенный подарок. Получить её не только приятно, ее некоторые люди сохраняют на года и потом в течение жизни перечитывают с наслаждением".

Праздничная почта пользуется спросом: в вагоне Деда Мороза уже побывали десятки жителей. И как заверили железнодорожники, все открытки будут отправлены вовремя, люди получат поздравления ещё до Нового года. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)