Волонтеры раздают гостям и жителям города открытки, которые можно заполнить и бесплатно отправить в любую точку мира
  • Главная
  • Новости
  • В Красноярске появился почтовый вагон железнодорожного Деда Мороза

В Красноярске появился почтовый вагон железнодорожного Деда Мороза

На центральном вокзале Красноярска открылась железнодорожная Новогодняя почта. В спецвагон Деда Мороза приглашают всех желающих. 

Любой красноярец может получить из рук волонтёров и Снеговика-почтовика открытку, написать в ней поздравление родным или друзьям и отправить в любую точку земного шара. И даже сделать фотографию на память. Всё это бесплатно. Расходы взяли на себя красноярские железнодорожники, чтобы напомнить жителям края о старой доброй традиции отправлять письма и открытки. 

Железнодорожный Дед Мороз:
"И мы знаем, в современном мире мы привыкли писать смс, писать письма по электронной почте. Но открытка, которая подписана своей рукой, пропитана духом новогодним - это особенный подарок. Получить её не только приятно, ее некоторые люди сохраняют на года и потом в течение жизни перечитывают с наслаждением".

Праздничная почта пользуется спросом: в вагоне Деда Мороза уже побывали десятки жителей. И как заверили железнодорожники, все открытки будут отправлены вовремя, люди получат поздравления ещё до Нового года. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии