В Красноярске при пожаре погибли восемь человек, из которых четверо - дети

Восемь человек, в том числе четверо детей, погибли в результате пожара в жилом доме в Красноярске, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ. Причины возгорания устанавливаются.

«В 22:26 мск произошел пожар в многоквартирном жилом доме на улице Гусарова в Красноярске. По прибытии первого пожарного подразделения через восемь минут было обнаружено открытое пламя из окна на третьем этаже. В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела восьми человек, включая четверых детей», - сказали в ведомстве.

В региональном управлении МВД в свою очередь сообщили, что полиция начала проверку.

«Восемь человек, из них четверо несовершеннолетних. На месте работает следственно-оперативная группа, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства», - сказали сотрудники министерства.

По данным источника агентства в экстренных службах региона, возгорание началось из-за неосторожного обращения с огнем или короткого замыкания.

«Две рабочих версии - неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание», - сказал собеседник, добавив, что на месте работают сотрудники регионального управления СК РФ.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)