• Главная
  • Новости
  • В Красноярске ребенка изъяли из семьи после его побега на новогоднюю елку

В Красноярске ребенка изъяли из семьи после его побега на новогоднюю елку

По сообщению пресс-службы управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, органы опеки изъяли одного мальчика из красноярской семьи после его побега на грузовом поезде.

Четыре школьника были замечены кассиром в электричке "Красноярск-Чернореченская". Подростков высадили и передали участковому. Вскоре сотрудники транспортной полиции установили, что подростки проживают на станции "Садовая", недалеко от города Ачинск. Школьники мотивировали свой побег желанием поиграть около новогодней елки в центре Ачинска.

Для того, чтобы добраться до Ачинска, подростки забрались на сцепку грузовых вагонов. Школьники думали, что этот поезд идет до центра Ачинска, но он остановился в 66 километрах от города.

Один из мальчиков позвонил родителям, но те отказались забирать его, ссылаясь на отсутствие денег. Школьники остались ночевать в подъезде одного из домов. Мальчики были замечены жителем дома, который их накормил, а утром отправил на электричку домой. После того, как школьников ссадили с электрички, трех подростков забрали родители. За четвертым участником мать ехать отказалась, потому что была сильно пьяна. Мальчика отвезли в приют, а в отношении его матери идет подготовка документов для комиссии по лишению родительских прав.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии