В Красноярске учительница избила учениц

Следственный комитет Красноярска проведет проверку после нападения преподавательницы английского языка на двух восьмиклассниц в школе № 151, сообщает РИА «Новости».

Ранее телеканал ТВК опубликовал видео, на котором видно, как после конфликта с восьмиклассницей учительница ударила ее по лицу. Другая ученица попыталась заступиться за подругу, и преподавательница, схватив ее за волосы, ударила ее головой о парту. Первая девочка отделалась синяком под глазом, вторая получила сотрясение мозга, ушибы и ссадины.

После инцидента учительницу уволили из школы. Директор школы Ирина Боринских сообщила, что женщина раньше не проявляла агрессии.

Материал опубликовал: Валерия Маганова

Комментарии

Родитель
В начале видео сразу видно, что дети ходят по классу - с какого перепугу они себе это позволяют?! Учитель сказала, чтобы сели на место, на что мы слышим явно не уважительно: "в смысле". Как она вообще смеет возражать учителю? Это что за поведение на уроке и отношение к учителю?? Даже тот факт, что снимали видео говорит о том, что специально ждали момент, когда учитель не выдержит и сорвётся на нарушение дисциплины в классе - современная реальность нынешних школ. Оборзевшие дети, которые не уважают учителей, вседозволенность, и бесправные учителя, которые по нынешним законам могут быть только виноваты. Никто не хочет даже разбираться почему учителя в последнее время стали выходить из себя и бросаться на учеников. Наказывать надо родителей за малейшее дурное поведение детей на уроках, и не будет тогда проблем с учителями.
Юлия
Не знаю с чего начался конфликт, но поведение, а точнее агрессия женщины налицо. Мед комиссию перед поступлением на работу не проходила скорее всего(