В Красноярске задержаны двое подозреваемых, избивших до смерти биатлониста (ВИДЕО)

В Красноярске задержаны двое подозреваемых, избивших до смерти биатлониста (ВИДЕО)
Бориса Джонсона обвинили в нарушение чайных традиций
В Словакии 12 человек погибли в результате ДТП
В Чебоксарах провели рейд против несанкционированной торговли
Пострадавшие от паводка жители Иркутской области получили компенсацию
В Краснодарском крае МЧС удалось локализовать 3 очага природных пожаров
СМИ: Соколов убил студентку, когда она спала
Таможенники выдали 700 миллионов акцизных марок
На трассе М-11 завершились строительные работы
В Бразилии стартовал саммит лидеров стран БРИКС
Новости, 14.11.2019, 01:00. Полный выпуск

Правоохранители задержали в Красноярске молодых людей, которые 15 сентября до смерти избили мастера спорта по биатлону Дмитрия Сисигина, сообщает РЕН ТВ.

«Следственными органами заведено уголовное дело в связи со смертью потерпевшего», - говорится в сообщении МВД по Красноярскому краю.

ГУ МВД России по Красноярскому краю опубликовало видео задержания. На кадрах видно, как полицейские выводят подозреваемых из подъезда и доставляют в отделение.

По информации СМИ, один из задержанных является сыном председателя Емельяновского поселкового Совета депутатов и экс-судьи Емельяновского районного суда. Возможно, именно поэтому молодые люди не были сразу арестованы. Красноярская полиция ведет служебную проверку для выяснения причин, почему их, несмотря на явные доказательства причастности, не задержали сразу после происшествия, сообщает РИА Новости.

Напомним, что преступление совершили Сергей Шмелев и Андрей Шилов, которые накануне инцидента были в ночном клубе. После телефонного разговора, в ходе которого, видимо, возник конфликт, они отправились домой к молодому человеку, где жестоко его избили. Врачи боролись за жизнь потерпевшего 22 дня, но он умер, не приходя в сознание.

Убийцы сняли на видео избиение биатлониста и себя в крови на фоне лежащего тела, а затем выложили эти кадры в социальные сети.Это видео, снятое приятелем подозреваемых, приобщили к материалам дела.

Также сообщается, что один из задержанных был ранее судим за мошенничество и грабеж, второй - за грабеж и незаконный оборот наркотиков.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)