Лобовое столкновение автобуса и микроавтобуса произошло около 4 утра

В Красноярском крае 11 человек погибли в ДТП с автобусом и микроавтобусом

Фото: Борис Шариков / ТАСС

В Балахтинском районе Красноярского края в ночь на четверг произошло крупное ДТП, в результате которого погибли 11 человек. Об этом сообщает РИА Новости.

Лобовое столкновение автобуса и микроавтобуса произошло около 4 утра (00.00  по мск) на 143 километре трассы М-54 "Енисей". По предварительным данным, рейсовый автобус Hyundai, в котором находились 24 человека, ехал из Кызыла в Красноярск. Он выехал на встречную полосу и столкнулся в лобовую с микроавтобусом Mercedes Benz, следовавшим по маршруту Лесосибирск-Шушенское.

В результате трагедии погибли 10 пассажиров и водитель микроавтобуса, еще девять человек были госпитализированы. К настоящему моменту в больнице остаются пятеро человек. Выясняются все обстоятельства дорожной аварии.

Сейчас в Балахтинский район выехал губернатор края Виктор Толоконский, сообщила РИА Новостям официальный представитель пресс-службы правительства региона Алена Лейтнер.  

"Как только поступила информация о ДТП, губернатор Виктор Толоконский провел оперативное совещание с министрами края и заместителем начальника ГУВД края Константином Юриным, на котором дал необходимые поручения по устранению последствий аварии, оказанию помощи пострадавшим и родственникам погибших. Сразу после совещания глава региона выехал на место трагедии", — сказала Лейтнер.

В пресс-службе сообщают о том, что авария могла произойти из-за плохой видимости на дороге.

Комментарии