В Кремле назвали дату очередной «Прямой линии» с президентом

Алексей Никольский / РИА "Новости"

Президент РФ Владимир Путин проведет очередную «Прямую линию» 30-го июня, сообщает пресс-служба главы государства. Она будет транслироваться в эфире федеральных телеканалов, в том числе ОТР, и радиостанций.

В сообщении сказано, что «глава государства в свободном режиме ответит на вопросы, интересующие граждан страны». Задать вопросы Владимиру Путину россияне смогут по телефону, через приложение и на сайте программы.

Сделать это можно будет через специальное мобильное приложение «Москва – Путину», оно позволяет выходить на видеосвязь со студией во время эфира. Вопросы также можно задать через сайт программы moskva-putinu.ru, СМС- и ММС-сообщения на номер 0-40-40 и по телефону 8-800-200-40-40.

Звонки на указанный номер Единого центра обработки сообщений бесплатны из любой точки страны. Позвонить можно будет и из-за рубежа по телефонам +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40. СМС- и ММС-сообщения принимаются только с номеров российских операторов связи, они тоже бесплатны.

Кроме того, отправить вопросы президенту в текстовом или видеоформатах можно будет и через официальные группы «Прямой линии» (moskvaputinu) в популярных социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Прием вопросов главе государству начнется в полдень по местному времени 20 июня и будет вестись вплоть до окончания программы 30-го июня.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)